К тебе руки простираю!
И речам твоим внимаю...
С полувздоха понимаю,
Что с тобою быть желаю!
Сердце мне тоской пронзаешь,
Но печаль свою скрываешь..
Я вернусь к тебе, ты знаешь,
И от ласки вновь оттаешь..
Слышу робкое дыханье
В трубке, жгучее, родное,
Как мое воспоминанье,
Долгожданное, живое!
Мы разделены преградой,
Расстояньем в километры,
Там судьба с тобой играет,
Здесь - со мной играют ветры.
Словно парусник на волнах,
Я не знаю, где пристану,
И качусь по воле вольно,
Но к тебе плыть не устану!
Я вернусь, и будем вместе,
Навсегда и без разлуки!
Расстоянья в километры
Не разнимут наши руки!
Свидетельство о публикации №116012400927