Влюбиться или напиться...
Когда желание влюбиться или напиться.
Когда тепла совсем так мало, одиноко,
Когда так хочется любить, закрыв глаза,
Отдаться...
Те чувства, как вулкан страстей,
Они бурлят и будоражат, вызывают страсть.
Они на подвиги, на глупости, на шалости,
Способны пробудить в нас что-то...
Мы все такие хрупкие, ранимы, просим ласки,
Нам нужно так не много, чуточку внимания.
Нам капельку объятий, лишний взгляд,
Немного слов и мы опять с тобою, все чудесно!
Не стоит забывать про Нас, мы хрупкие создания,
Душой мы любим, сердцем слышим, все для Вас.
Но только ниточку лишь оборвав, забыв,
Мы так скучаем, ищем утешения и шалим.
Мораль тут самая простая,
Не забывайте Вы своих любимых.
Вы одарите их теплом, заботой,
В ответ мы сделаем Вас самым самым...
Свидетельство о публикации №116012409260