Опавший Клён

             Рассеялся туман,погода стала ясной,
             Давай на пополам,порвём печали вновь,
             Потом пойдём туда,где клён стоит опавший,
             Ведь именно тот клён,нам подарил любовь.

             Прости что не сберёг,я те минуты счастья,
             Ведь надо было их,на сердце сохранить,
             Кого теперь винить,кругом одно ненастье,
             Скажи мне милый клён,как с этим дальше жить.

             Любовь уходит,таска приходит,
             А сердце в камень,превратится хочет,
             Беда с печалью,по всюду рыщут,
             И ветер воет,срывает крышу.

             И клён поведал мне,о том что будет дальше,
             Нагнувшись прошептал,забрал мою печаль,
             Сказал чтоб не грустил,любовь приходит дважды,
             А ветер подыграл ему,запел как не когда.

             Таска уходит,любовь приходит,
             А сердце камнем,уже быть не хочет,
             Беду с печалью,забрал всевышний,
             Любовь вернулась,я тебя вижу.


Рецензии