Кто совесть продаёт за стопочку вина...

Кто совесть продаёт за стопочку вина,
Тот инвалид по жизни без совести и чести.
Ведь совесть, честь это основа бытия.
Без них никак нельзя, вмиг пропадёшь ты
В лабиринтах жизни.


Рецензии