For Il

Я пишу это для тебя, мой милый друг.
Да, друг, тебе не слышится.
На твоем лице вовек не прочесть испуг,
Страх вовсе зарос мышцами.
Горю желанием всё выписать в пустые
строки блокнота вечного.
Но, вопреки, мозг лишь режет хвосты мне,
убегая от ветра встречного.
вступление, как егоза, не дается в руки.
А буквы под кожу прячутся.
Не отдам свое сердце к черту в поруки,
Пусть он подальше катится.
До похоти не пронзят, сексопатов учёл
Чак Паланик. В свою очередь
Я обхожу стороной развратных пчёл,
От их укусов жить мочи нет.
Столько молвить о любви - просто гнёт.
То же, что масло мешать в воде,
Так скорее вода превратится в лёд.
Не ищу же и минусов в простоте
Событий, где люди в реальность идут
И не видят чуть дальше завтра.
Так зачем же на шею накладывать жгут
И нажимать на газ так?
Милый мой друг, не взлетай ты в мир
Всех радужных сказочных пони.
Несу горсть из слов - для тебя сувенир
И безудержно верю: ты меня понял.


Рецензии