Чудеса у новогодней ёлки

К нам из сказочного леса,
   Словно добрая принцесса
      В гости ёлочка пришла,
         Отогрелась, ожила.

         Новый год у ёлки встретить
            Рады взрослые и дети.
               Пляшет смех в просторном зале,
                Даже стены заплясали.

                У девчонки – хохотушки
               С носа спрыгнули веснушки,
            С зайцем кружится лиса,
         Ах, какие чудеса!

         Скачут в часиках минутки,
      К потолку взлетают шутки,
   Кружит пёстрый хоровод –
Здравствуй, здравствуй, Новый год!


Рецензии