Сила любви

На снега белее белого,
На печаль чернее черного
Придет и ляжет любовь смелая,
Только воле божьей покорная,
Ляжет во всю длину роста,
Ляжет во всю мощь силы.
Не страшись белых стуж, милый,
Растопить сердца хватит хвороста.


Рецензии