Не забудь
Не забудь,
Сердце глупое,
Стоит послушать-
Ты ведь помнишь,
Как ходят по душам-
Не забудь этот след,
Не забудь.
Как проносятся
Мимо слова,
Улетая в красивые дали,
Где мы вместе
Когда то летали,
Не забудь, говорю,
Не забудь.
Как клинок
Забивают железцем
По живому,
По глупому сердцу,
И ломая открытую Дверцу,
Не забудь, я прошу,
Не забудь.
Свидетельство о публикации №116012409197