Расставайся со старой тоской

Расставайся со старой тоской,
Расставайся с чужою душой.
Расставайся с тропой сожалений,
Расставайся с петлёю сомнений.

Восходи на вершину желаний,
Восходи  из долины страданий.
Восходи  на путь совершенства,
Восходи  на гору блаженства.
08.08.10г.


Рецензии