Я нашла тебя

П


Вместо ран
Из-под снега видны цветы,

С лепестками,
Как небо,
Синими

В мире нет никого,
Только я и ты,

Под луною
Ночами зимними.

И известны лишь только
Прекрасной луне
Наши близкие отношения,

Что я каждую ночь,
Что я даже во сне,
Молча жду
Твоего сообщения.

И волнующий звук
Незнакомого голоса

Сквозь окно
Просочился в тишь.

Я схватила мобильник,
Стряхнув с лица волосы,

Но по-прежнему
Ты молчишь.

Мне не важно,
Кем сам ты
Считаешь себя,

Прежней жизни
Настал конец.

Я нашла,
Наконец,
Я нашла тебя,

Мой герой,
Мой сиамский близнец.


Рецензии