Мотылёк

Я обманываться рада,
Приласкай меня, родной!
Мне слова твои - услада,
Что бальзам душе больной.

Слух ласкают и возносят
На блаженства пьедестал,
В даль пьянящую уносят
Те слова, что ты шептал...

Обольщаться сердцу мило,
Разум сердцу не претит, -
В нем темно и пусто было, -
Мотылёк к огню летит.

В сказку сладкую поверю,
Жажду страсти утолю,
В рай для нас открою двери...
Пусть я крылья опалю!

Галина Лискова
24.01.2016 г.


Рецензии