гордостью от распутсва..

Гордостью от распутства,
Жалостью от палача,
Свершая свои безумства,
Действуем сгоряча...

Незамечая времени,
Тихо, как тени, шурша,
Стали острее демоны
Отточенного карандаша.

Пенье без слуха и голоса,
Ласка от плети кнута,
Русское поле без колоса,
И на душе пустота...

Мягкость от стали наручников,
Радость от женских слез,
Самоубийцы-везунчики,
Это игра всерьез...

Что же со мной происходит,
Память за пытки кляня,
Время сквозь пальцы проходит,
Набат по мне отзвоня...

Забыв навсегда о гордости,
Близким сказав "прости",
Отплакав все свои горести,
Засну у тебя на груди...


Рецензии