Стихи про старый год

Скоро, скоро Новый год
В наш уютный дом придёт.
Мама рада, папа тоже
И смеётся брат Серёжа.

За окном гремит салют,
Полон стол чудесных блюд,
Елка убрана искусно,
Но, а мне немного грустно:

Говорят, что старый год
Навсегда от нас уйдёт,
А он лучшим годом был –
Мне собаку подарил!


Рецензии
Чудесно!Просто замечательные стихи! берём в копилочку!!!

Рудольфовна Анна   15.12.2017 16:59     Заявить о нарушении