Я очень жду тебя домой, мой солдат

Зайка, мой родной, послушай
Без тебя все стало хуже
За окном зимняя стужа.
Так хочу к тебе я прикоснуться
Взглянуть в твои глаза, в них окунуться.
В счастье, ласку и заботу
Хоть в любое время года.
Я очень жду тебя домой!
В календаре странички отрывая,
Хочу услышать голос твой,
И главные слова : - Я скоро БУДУ ДОМА!
Все те, кто этого не понимает,
Лишь думают, что ждать легко.
Я каждый вечер засыпаю...
С печалью, грустью и тоской.
Я так люблю тебя родной,
И очень жду тебя домой.
17.12.15    22.27


Рецензии