Научи меня жить

Научи меня жить так, как ты живешь:
Не считать за предательство мелкую ложь,
Не жалеть о внезапно ушедших друзьях,
Не страдать о бездарно потерянных днях,

Не скучать по ночам о прошедшей любви,
Не искать в многолюдной толпе доброты,
Не мечтать разгадать, чему быть суждено               
И не ждать никогда, чего быть не должно


Рецензии