Люди. Форма выпуска

Люди-таблетки,
Тебя к таким причисляю.
Действуешь метко,
Регулярно тебя потребляю.

Люди-уколы,
Болючие, гады.
Бездушны, бесполы,
В их действиях яды.

Люди-души,
Нас без них просто нет.
Выгораешь-они потушат,
Не знаешь дороги-купят билет.


Рецензии