Сочиняла ноне

Сочиняла ноне все что могу,
и могучи тучами несясь,
бодро дожимая праву ногу,
киливала носиком упрясь.
Тыкало, зевалось недобродо,
лепота гремела  лихбидой...
Долги лопухало ту садову
тою ночкой, тоею зарёй!


Рецензии