Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко
Конец всему, конец мечтаниям.
Наш ум уже совсем охрип,
Не различая ложь от настоящих испытаний.
Мы видим свет, уже не солнце:
Везде прожектора, экраны ноутбуков,
Сквозь темное и мелко оконце
Не различаем мы природных звуков.
Мир погрузился в нереальные реалии!
Интернет заполонил его и телефоны...
Домой бежим уже мы не с друзьями,
А с пластмасками в руках под названием смартфоны!
Ужаснее всего, взглянув
Наткнуться на рекламу этой ерунды
И слышать: "твой дед освободил страну!
А что для этого можешь сделать ты?!"
Да разве это можно-
Сравнить войну с компьютерной игрой!
И так бесстыдно, так неосторожно
Взять и оскорбить честь тех дедов!
И всякий раз садясь за мониторы,
Глупец подумает, что он герой.
Воюя, делая терроры,
Он не поймет уже, что называется войной...
Свидетельство о публикации №116012408831