посмотрите на лес

посмотрите на лес он сиренев
в перепутанной тишине
незатейливой листьев потери
елей стрельчатой вышине
пересказывая поверья
разговаривая звездой
там вода из копытца зверя
бесконечности водопой
птица Сирин роняет перья
прямо под ноги на траву
где Аленушка сказке веря
смотрит в зеркальца глубину
синей речки туман царевен
посмотрите на лес он сиренев
24.01.16


Рецензии