Добрая еврейская Мадонна...

Добрая еврейская Мадонна,
На тебя любимая молюсь,
Твое фото в доме, как икона,
По-иному мыслить не берусь…
То, что   век идет в  своих  границах,
 А в глазах копИтся  слепо боль,
Помню твои девичьи  ресницы,
Верю  и  в счастливую  Юдоль.
Ангел мой прижизненный хранитель,
Вот и говорю всегда любя,
Дорога мне  Бытия обитель,
Пока  вижу рядышком тебя.
Потому, что нет души добрее,
В твоем сердце тЕплится любовь,
Никого не видел я скромнее,
Вот  люблю и повторяю вновь:
Добрая еврейская Мадонна,
Преданная милая жена,
По-иному жизни нет резона,
Мне ты ведь от Бога суждена…


Автор  Геннадий  Сивак.
24  января  2016 года.


Рецензии
Прекрасные, полные любви, строки! Берегите всегда друг друга! Дай же Бог Вам еще много-много лет любоваться Вашей Мадонной!
С уважением,

Алевтина Гусева   30.05.2017 14:53     Заявить о нарушении
Рад Вам!
Спасибо огромное!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   30.05.2017 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.