Произведения ни о чём

Я лечу по небесам,
За спиной выросло пять рук,
Залились синевой глаза,
Но я преодолел недуг.

Как хорошо сидеть в кладовке втроём,
Или на улице бабочкой порхать,
Превозносить произведения ни о чём
И вечно о великом мечтать.

Вчера душой завладела тоска,
Я потерял солнечные очки.
Но к вечеру улетели грозовые облака,
Завтра пойду за новыми.

Кто-то может стать звездой
Или с неба готовым орехом упасть,
А я иду под проливным дождём
И читаю про себя произведения ни о чём.


Рецензии