В память, о любимом папе

Папуля, милый и родной
Ты голос, ветер в тишине
Которого не слышно мне.
Зачем? Зачем так быстро ты ушел?
Зачем покинул ты меня сейчас
Ведь я нуждаюсь в тебе каждый час.
Твое дыханье, слышу  вдалеке
И часто ты являешься во сне.
Я помню, каждый звонкий смех
Ты был и есть, дороже всех.
Ты так переживал, страдал за нас,
Не жалея себя, делал все для меня.
Ты идеал, из всех мужчин,
И на тебя никто похож не будет,
Лишь будут о тебе вспоминать люди.
А как же мне? Как без тебя?
И нету слов... течет слеза.
А это новость, хуже ножа в сердце,
И я не знаю, как и куда от
всего этого, мне деться.
Мне очень больно, и тоскливо,
И не хватает твоих разговоров любимых.
И шуток, иногда и криков.
Бывало все, но ты был рядом,
И улыбался так красиво, теплым взглядом.
И целовал меня ты в щечку,
Свою любимую, родную дочку.


Рецензии