Ошибка
держали свой бокал,
и в пламени свечи
вино переливалось.
Не слышали меня
как я до вас взывал,
в дыхании ночи...
а может притворялись.
Играет пианист
мелодию любви,
мелодию для нас,
а рядом плачет скрипка.
Вы для меня - не приз:
вы для других цвели...
и в этот знаю, раз,
я делаю ошибку.
Сильна в душе печаль...
она как сладкий яд;
цвет вашей красоты
судьбы как, приговоры...
В руке у вас хрусталь,
на блюде виноград;
прекрасные черты,
Сжигающие взоры....
Свидетельство о публикации №116012400870
Сергей Ошлоков 28.03.2016 13:51 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов!
Олег Потокуев 28.03.2016 19:14 Заявить о нарушении