Судьба... не о ней ли?

Судьба... не о ней ли
так много скрижалей?
И будто бы в ней не хватает
ресурса на счастье для всех -
Или бесстра'стна судьба,
когда чек ресурса сакра'лен?

И, конечно она и не рок,
не приговор на смертном одре'-
И шанс вырывает у смерти
на иллюзию жизни,
          коль ты на неё 
          претендуешь ещё!

Мне бы эмоций в тот миг,
когда шанс у судьбы
              всеси'лен!
Чтоб расплатиться их силой
          за спасенье своё...


Рецензии