Я тебя люблю

Я опьянеть могу
Не выпивши ни капли
Я закурю с тобой
Хоть не зажёг огонь

Но не было в аду
Мне ничего приятней
Чем светлая любовь
Что чувствовал с тобой

Где ночью тополя
Касаются тумана
Где в милой тишине
Льёт трели соловей

Я чувствовал тебя
Без горя и обмана
И видел нежный свет
Твоих родных очей

Тут расстелилась даль
Приятной дымкой утром
Здесь нет забот мирских
И хрусталем роса

Но как же было жаль
Что снова ранним утром
Мы вынуждены вновь
Расстаться до утра

Я знаю сей закат
Природы на рассвете
Где в дерева ладонь
Касается вода

Но грустный твой набат
Природы на планете
Печалится Мокошь
Ведь снова ты одна

Прости что я не здесь
И не грусти так много
Я отпущу письмо
С любовью по ветру

И даже если слов
Не хватит для такого
Ты знаешь навсегда
Что я тебя люблю.

Посвящено Н.


Рецензии