Время острых углов...
И безумных шагов.
Шаг ступил - потерялся, как не было..
Что не так было? мысли ли? небо ли?..
16ноября
Дни "от" и "до" с печальным звоном…
Во времени опустошённом
И войнами, и нелюбовью...
C победами... с тоскою вдовью.
Свидетельство о публикации №116012408619
Наталья Мурадова 05.02.2016 09:18 Заявить о нарушении