О, мерзкий зяблик мой, о, гнусный чародей
Двуногий лоб, стреляющий конями!
Медведями пульсирующих дней
Облеплен ты, как мамонт упырями.
Твой рёв пьянит, как нож, вонзённый в грудь.
Умны спиралевидные ботинки,
Да так, что мигом смог бы ты надуть
Весь этот мир, не напрягая спинки.
Так пусть вечнозелёные власы
Кустятся на фалангах балерины,
И бронтозавр в костюме стрекозы
Споёт о розах радиоактивных.
Весь этот мир надуется, скрипя,
И лопнет разноцветной мишурою,
Чернеющей средь сполохов огня,
Где сперму я потом свою зарою.
Свидетельство о публикации №116012408590