Думай о хорошем...
"Думай о хорошем!" -
Мама говорила...
Поцелует и обнимет
Сладких снов, Камилла!..
Завтра будет Новый Год,
Засверкает ёлка!..
В гости позовём друзей,
Праздник яркий, звонкий!
Запах мандаринов,
Хвои и орехов -
Комната наполнится
Весельем, детским смехом!..
Вереницей годы
Вихрем пролетели!
Быстро тикают часы,
Все мы повзрослели...
Нежно обниму тебя
И прижмусь к плечу:
Думай о хорошем!-
Тихо прошепчу...
Не грусти о прошлом,
Ведь вчера - уж было!..
Думай о хорошем,
Как бы жизнь не била!
Надо жить сегодня!
Ведь печаль напрасна...
Думай о хорошем!
Жизнь Всегда Прекрасна!..
Свидетельство о публикации №116012400859
Сергей Рэф 18.12.2022 08:35 Заявить о нарушении