Со всей безудержной напастью..
Резвится бедственная тупость.
И замораживает души,
Недавно бывшими живыми...
...Не принимая и не понимая стужи,
Не чувствуя своих друзей дыханье,
Мы в полном одиночестве в ней кружим,
Предчувствуя всем сердцем расставание..
Свидетельство о публикации №116012408585