Любовь нам помогает жить
И Образ Светлый проявить.
И РАскрывает Память Огненную.
И мы, вдыхая Аромат Любви,
Проникаем в Высшие Миры.
И излучаем Благодать…
И получаем удовольствие от жизни.
И прибываем в Мире Света,
РАскрыв Духовные способности.
И созидаем мир вокруг себя,
Преумножая РАдость Бытия.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №116012400857
С теплом солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 28.01.2016 04:37 Заявить о нарушении