У природы нет...
У природы нет плохой погоды!
А строка глубинно хороша.
Как, куда уходят наши годы,
Знают лишь природа и ... душа.
У природы нет плохой погоды,
Если юмор светится в глазах.
И тогда невзгоды во все годы
Добавляют стойкость, а не страх!
У природы нет плохой погоды.
Вобщем нам погода нипочем,.
Если борет оптимизм невзгоды,
Значит и работа бьёт ключом!
февраль1982г
Свидетельство о публикации №116012408560
Единственно "борет" не совсем звучит,
наверное, стоит что-то поискать взамен.
Иосиф Бобровицкий 25.01.2016 16:43 Заявить о нарушении