Я за тебя боюсь...

Я за тебя боюсь
Боюсь тебя обидеть
Я просто не хочу
Тебя здесь потерять
И хоть я не сдаюсь
И все могу предвидеть
Устав, сейчас хочу
Тебя просто обнять

Я знаю - ты примешь
Для нас одно решение
Скажи - и будет так
Как ведомо тебе
Пусть слов ты не найдешь
И для стихотворения
Но это лишь пустяк
В твоей большой судьбе

Да, я хочу одно
Чтоб ты была счастливой
И сделаю я всё
Чтоб ты жива была
Да, я хочу одно
Чтоб ты была любимой
И я люблю тебя
Наверно, навсегда...


Рецензии