Ты хочешь со мной

Ты хочешь со мной
Счастливое будущее,
Но мир мой другой,
В никуда давно идущий.

Я покой нахожу лишь
В состоянии опьянения,
Когда с разумом шалишь,
Не поддавшись волнению.

Гадость все ваши идеалы,
Пустые ,как мои глаза.
Вам в жизни всего мало,
А мне дорога моя пустота.

Мне не в счастье радость,
Мне не в счастье грусть.
Мне не в счастье гадость,
Не в счастье всё,и пусть...


Рецензии