в руки берешь - пышно...

Наталья Рюмина
16:26
Я такая, при фигуре!
И достоинств всех не счесть!
Как там, блин, в литературе...?
Возьмешь в руки - маешь вещь...

---------------------------------------
Анджей (Андрей) Фабаровски

в руки берешь - пышно...               
в губы "клюешь" - сладко...               
но не ори - слышно!
я лишь на тихих падкий;-)


Рецензии