Снежное

Где белым саваном зима,
Там не согреть замёрзших плечи.
Спроси, что я бы отдала,
Чтоб слышать звук забытой речи?

Быть может гибкую лозу,
Тяжёлый колос сжатой нивы?
Я до сих пор тебя зову,
Но только снег неторопливый

В ладони падает мои:
По-настоящему, без фальши,
Он так по-детски уязвим...
А ты становишься всё дальше.


Рецензии