У неба есть свои причины

У неба есть на всё своя причина
А всё что движет им,
звёзды, что падут на землю к нам

И вот там, где-то за небесной сферой
видно маячок, что светит где-то в далеке

И не знаю, ведь не знаю,
что такого в свете том

Не может быть так, что похожи мы
Что мы как звёзды, среди которых не одни


Рецензии