Прыг скок

Прыг - скок
Прыгает сверчок

Зы - зы
Пьют кровь комары

Топ - топ
Ногою топнул бегемот

И прыг - скок
Устал очень наш сверчок

И, зы - зы
Напились крови комары

И только бегемот,
всё топ - топ

Да по комару как,
хлоп - хлоп

А сверчок под ним прям,
прыг - скок
Как подпрыгнит, да сядит на шесток


Рецензии