Причины
"Здесь кровь течет повсюду как из крана."
Когда, закрыв глаза, увидишь это -
Поймешь, что есть причины для Корана.
Когда кусками мяса, добровольно,
Взлетают дети, женщины, мужчины
С взрывной волной, тогда легко довольно
Понять, что у Ислама есть причины.
Да мы слабы, ленивы и послушны.
Как не поддаться панике и страху?
Но к мусульманам мы не равнодушны,
Причины есть отправить их к Аллаху!
Свидетельство о публикации №116012408261
Рудов 01.03.2017 07:29 Заявить о нарушении