***

Под колеса стелется дорога
Ветер бьет в лицо и шелест шин
Ну еще чуть-чуть, еще немного
Мы увидим средь полей ромашек клин

Сосны, холм, полянка земляники
Тихий, сонный шепот волн речных
Хрупкие в твоих руках гвоздики
Это было все для нас двоих

У пруда смешной, трухлявый мостик
В небесах парящий яркий змей
Летний, ласковый, игривый дождик
И фонтан из смеха, слов, твоих идей

Этот лес, поля и это небо
Мы с тобой делили на двоих
Чай из термоса, краюшка хлеба
Целый мир сверкал в глазах твоих

Сок березовый, в лесу палатка
И костер, что рвется в небеса
На футболке яркая заплатка
И как в детстве вера в чудеса

А над нами голубое небо
И пушистые как перья облака
Вот бы улететь за ними мне бы
И смотреть на это все издалека….


Рецензии