Мой ангел

                О тебе забываю часто,               
                а верней вспоминаю редко.               
                Ты был жизни моей частью,               
                как душа, или зов предков.               
                Ты терпел в покорном молчании               
                мои выходки бесконечные,               
                устраняя всегда заранее               
                то,что черным цветом помечено,               
                А когда в кулаке нервы,               
                или тень невзгод на чело,               
                ты всегда на полшага первым               
                шел, а я думал- вновь свезло,               
                Да, достался тебе подопечный...               
                Беспокоен мой путь земной.               
                Но немного уж, я не вечен,               
                отдохнешь еще, Ангел мой.            


Рецензии