Терпения всем...

Устал удивляться я миру безумных
Довольно кривляться и корчить разумных
Зачем нам стоять на пути Мирозданья
Руками стирая свои очертанья?

Создавшие бомбу хотят иметь власть
Амбиции наши - козырная масть
Но мы же по сути ещё обезьяны
И в сумерках мути скрываем изъяны

Куда-то идём, и ведёт нас вожак
А то, что найдём - то окутает мрак
В забвение бросим и совесть и душу
И море мы выпьем, потом съедим сушу

Фашизм мы убьём и родим его вновь
И льётся ручьём снова алая кровь
От жизни нам нужен лишь денег мешок
А всё остальное сотрём в порошок

Небрежна, не гладка политика Мира
Ему разве сладко в зубах у вампира
Однако политика наше созданье -
Терпи нас Земля, и терпи Мирозданье...


Рецензии