Скрывается счастье

      Скрывается где то,
     Счастье в дали.
     Скрывается счастье,
     Его не найти.
     Но верьте, надейтесь,
     Что счастье придёт.
     Всему своё время,
     Наступит лишь срок.
     Счастье тихонечко
     К вам подойдёт,
     Слегка улыбнётся,
     За собой позовёт.
     И больше от вас
     Никуда не уйдёт.
     Поверти друзья,
     Наступит лишь срок .....


Рецензии