Любовь это счастье

       Любовь это счастье.
      Любовь это вместе,
      Когда вы вдвоём,
      Не сидите на месте.
      Любовь это чудо.
      Любовь это награда,
      Когда вы вдвоём,
      И друг, другу вы рады.
      Любовь это всё,
      Что в жизни даётся,
      Когда вы вдвоём,
      И вам всё удаётся.
      Любовь это розы,
      Стихи, и прозы,
      Конфеты, и песни.
      Встречаете вместе,
      Рассветы, закаты
      Везде вы вдвоём.
      Вот это счастье
      Бог нам даёт.   


Рецензии