Возлюбите себя

  "Возлюби ближнего своего,
   как самого себя" - Евангелие
   (В Писании прямо указывается,
    что сначала надо себя полюбить)



Полюбите себя и вас счастье найдет.
Без любви к самому, вам его не пришлет
Ни Господь, ни судьба, ни удача в игре -
Полюбите себя самого на Земле.
Это важный мотив, это Небу посыл:
Я себя самого полюбил и простил
Все ошибки свои, униженья себя.
Я себя поместил на вершину холма,
Где я, полный любви, лью ее на других -
На друзей, на родню, на врагов, на чужих.
Когда есть то, чего ты другим можешь дать,
Тогда надо делиться, Заповедь исполнять.
Кто не любит себя, тот сосуд без вина,
Ни налить, ни испить - пустота, пустота...
         24.01.16г


Рецензии