герой иня, дракон яня

http://www.stihi.ru/2016/01/24/1707
*


герой иня
дракон яня
чай почечный стынет
мне жарко, няня!

...нет-нет, всё так бесконечно,
но мимо и между прочим.
Друг мой, мой свет, мой сердечный!
Мне холодно ночью

Сердечный ли жар стынет?
Молитва ли грудь ранит?
Убит ли герой иня?
Драконом яня ли станет?

Иконе нужны ризы
А бриллианту оправа.
Слава объективизму?
Слава удару с правой!

Снилось - иду по карнизу.
Ветер сквозь тело голое.
Слава объективизму!
Боль - это от укола.

Зря ли на Ваши строки
Я отвечаю?
Мы одиноки в Боге?
...няня, дайте же чаю!


Рецензии