Зима
Порчей украсила луга,
На сосны кружева надела,
А на березки жемчуга.
Дворы покрыла толстой ватой,
Всех уровняла,как смогла;
И даже крыша старой хаты,
Воздела к небу купала.
В восторге от ее нарядов,
Иду задумчив я и строг,
И кажется,что где-то рядом,
На землю опустился Бог.
Свидетельство о публикации №116012400813