Наше детство

ВОЙНА СОЖРАЛА НАШЕ ДЕТСТВО
в нацистских тех концлагерях.
Мы испытали смерти действо,
голод и холод - в лагерях!
В неделю раз кровь из нас крали.
Ставили опыты на нас...
У многих почки вырезали,
кожу сдирали, били нас...
Нас тысячами убивали,
чтоб не кормить тех слабых нас.
Тела на мыло отправляли,
волосы стригли у всех нас...
Нам прививали все болезни,
чтобы познать: сколь проживём...
Мы лжеврачам были полезны
знанием - как же мы живём!?
Жили мы все под номерами...
Кормили вшей, клопов и блох...
И умирали с номерами...
пред дистрофией "Хэндэ хох".
Нас многих газами травили.
У сотен тысяч нет могил!
Из крематориев уплыли
туда где никаких могил...
Фамилий мёртвых мы не знали.
Но лица помним навсегда!
Вот и сейчас Они все с нами!
Их души с нами навсегда!
Помянем тех, кого нет с нами
в мире таком как мы живём.
Они следят за всеми нами
пока мы здесь ещё живём.
Передаём живым их память
все их надежды и мечты!
Пусть Они кормят вашу память,
чтоб о них знали я и ты!


Рецензии