Я вспоминаю вас припевом...

Я вспоминаю вас припевом
Хоть не нашел для вас куплет
Я напишу его на белом
На чистом ватмане ответ

Пусть скроет слог мои печали
Пусть не вернутся никогда
Моей судьбы беды скрижали
И пусть сгорит твоя беда

Я мир для вас перевернуть сумею
Я стану птицею для вас
Когда же будешь ты моею
Лебедушка, мила для глаз?

Вы не забудете меня?
О душенька, пообещайте!
И даже если тыщщу раз
Я расскажу для вас "прощайте!"!

Вы мне милы как ветер теплый
Как утренний восход всегда
Как запах у цветов медовый
Вас не забуду - никогда!

Я в вас влюблен - о сем сумею
Я множество стихов слагать
Пусть даже, если я, краснея,
"Я вас люблю" - смогу сказать...


Рецензии