Я так устал

Я так устал
От боли и несчастья
Я так устал
Нет силы слов сказать
Я так устал
Сжимаешь в кровь запястье
Я не хочу
Назад во тьму упасть

Где была жизнь -
Там были перемены
Там был и свет,
И радости мосты
Но было зло
И были люди скверны
Чтобы понять,
Насколько мы чисты

Как жили мы
Где радость была вечной
Где нет и слез,
И для души покой
Да, понимали мы,
Что в поиске на встречной
Нас разнесет
Беснующей волной

Дай, Господи, нам свет
И дай нам перемены
Чтобы прошли все мы
Проблемные пути
Чтоб потеряла жизнь
Насущные проблемы
И бесконечный путь
Нам вновь дала пройти

Я так устал
О, Господи, дай силы
Дай Боже сил
Пройти сквозь эту чернь
Я все прошел
О, Господи, помилуй
И я пройду
Да, даже эту смерть!

Я жить устал
Мне надоело горе
И слепота
Что вечна у людей
Я хочу видеть
Только жизни море
И свет любви
Что сделал нас сильней

Да, я готов
И я пройду бесспорно
Ведь мне осталась -
Эта лишь весна
Нет горя мне -
Ведь дальше лишь победы
И ты одна -
Что в сердце навсегда!


Рецензии
Здравствуйте.Сначала было читать трудновато,по моему мнению размер не везде выдержан,но мне понравился этот стих.Удачи Вам. Рита

Маргарита Анина   28.01.2016 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!
Буду стараться)

Святовит Соляник   29.01.2016 22:22   Заявить о нарушении