***

     Во тьме всю власть отдав карандашу,
     Прошу побудь необходимым вдохом
     Единственным и верным входом
     Сейчас и навсегда побудь, прошу.
     Бессмысленно тебе я отдаю ферзя
     Будь миражом прошу
     К которому притронуться нельзя
     Будь тем, слов подходящих не найти
     Но будь.


Рецензии